СПРАВОЧНИК РЕЦЕПТОВ

РЕЦЕПТ ОТ ЛИХОГО ПОВАРА

26 апреля в 23:31

ПОВАРЕНОК




Свежие рецепты на "ЛИХОЙ ПОВАРЕНОК"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам

ПОВАРЁНОК


Новенькое

Наши конкурсы

Каталог групп

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Публикации

Участники

НАШИ ГРУППЫ


ЗНАКОМСТВА


 

ПОЗИТИФФ


ПОЛИТИКА


КЛУБНИЧКА


ВБАНЕ


КУСТЫ


ТВОЙ ТОП


Здравствуйте, дорогие!

Пирог со сладким перцем и курицей

вид французского, горячего яблочного пирога "наизнанку", то есть после приготовления он сервируется в перевернутом виде Автор: Мобильная Медиа-Сеть Швейк, 45

Категория:
Выпечка
Изделия из теста
—— Открытый пирог Тарт

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Яркая, красивая, аппетитная выпечка. Сочный, нежный и ароматный пирог со сладким перцем и курицей. И готовится этот пирог довольно быстро и без особых хлопот. Сытное и вкусное самостоятельное блюдо, которое и на праздничный стол подать не стыдно. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для "Пирог со сладким перцем и курицей":

Тесто
  • Мука пшеничная (+-) — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Йогурт — 100 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
  • Филе куриное — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Перец сладкий — 350 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Орех мускатный — 1/4 ч. л.
  • Соль

Рецепт "Пирог со сладким перцем и курицей":

Пирог со сладким перцем и курицей Куриное филе ( из куриной грудки и обязательно добавлять пару бедрышек для сочности) нарезать произвольно. Нарезать не очень крупно, но и мельчить не стоит. Обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле на сильном огне до румяности постоянно помешивая. Минут 5 будет достаточно.
Вынуть курицу из сковороды и выложить в нее нарезанные довольно крупно большую луковицу и сладкий перец. Обжарить овощи на довольно сильном огне в течение пяти минут.

Пирог со сладким перцем и курицей ингредиенты Вернуть в сковороду куриное филе, хорошо перемешать. Снять с огня. Посолить по вкусу. Остудить.

Пирог со сладким перцем и курицей процесс Пока начинка остывает, приготовить тесто.
В йогурт вбить яйцо (С1), добавить холодное (но не из морозилки!) сливочное масло, паприку и соль. Частями подсыпая муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Очень тщательно вымешивать тесто не нужно. Достаточно хорошо соединить ингредиенты и собрать тесто в шар. 

Пирог со сладким перцем и курицей - готовим ингредиенты Так как мука бывает разная, да и йогурт встречается разной густоты, количество муки нужно регулировать по ситуации. Ее может понадобится больше или меньше. (сразу всю всыпать не стоит) 

Пирог со сладким перцем и курицей - готовим ингредиенты Венчиком перемешать сливки, яйца, сыр и мускатный орех. 

Пирог со сладким перцем и курицей ингредиенты Разъемную форму для выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. Положить в форму тесто и равномерно распределить его по всей форме, формируя высокие бортики. 

Пирог со сладким перцем и курицей ингредиенты В форму с тестом выложить остывшую уже начинку из овощей и курицы. 

Пирог со сладким перцем и курицей ингредиенты Равномерно вылить сливочно - сырную смесь на начинку.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 духовке 40-45 минут до тех пор, пока верх пирога не зарумянится и начинка не станет плотной. 

Пирог со сладким перцем и курицей ингредиенты Остудить пирог десять минут в форме.

Пирог со сладким перцем и курицей ингредиенты Затем выложить пирог на решетку и остудить его полностью.
Все готово!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

Пирог Брусника под снегом сообщество кулинаров

Пирог "Брусника под снегом"


Описание: Чего только не пекли уже на нашем сайте "под снегом": и яблоки, и вишню, и даже киви. Вот киви под снегом - это, наверное, особая экзотика. Вариант с ягодой, которая к снегу привычна - нашей северной брусникой. Ей снег не в новинку, а у нас будет еще один вариант вкусного пирога.
Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста ->Открытый пирог, тарт
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Желток яичный, Сода, Корица, Гвоздика, Орех мускатный, Какао-порошок, Цедра лимона, Мед, Мука пшеничная, Брусника, Сметана, Белок яичный.


Курица а-ля крем сообщество кулинаров
Описание: Это традиционный рецепт Нормандии – главной родины молочных продуктов. Существует несколько вариантов блюда, но одно требование должно исполняться неукоснительно - это использование именно дижонской горчицы. Лучше обойтись вообще без горчицы, чем использовать какую-либо другую. Мне пришлось побегать, чтобы найти именно ее - дижонскую. Ведь, как говорят опытные кулинары: «Лучше ограничить число ингредиентов, чем брать неподходящие» - для кулинарии это одно из основополагающих правил. Рецепт из книги «Едим по-французски».
Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из птицы ->Горячие блюда из курицы
Ингредиенты: Грудка куриная, Сметана, Шампиньоны, Лук-шалот, Лук зеленый, Горчица, Соль, Перец черный, Масло растительное.


Киш Лесная сказка сообщество кулинаров

Киш "Лесная сказка"


Описание: На случай, если остались замороженные ягоды с зимы :)
Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста ->Открытый пирог, тарт
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Сметана, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Ягода, Яйцо куриное, Крахмал.


Тесто Раз, два и готово сообщество кулинаров

Тесто "Раз, два и готово"


Описание: Наткнулась на такую инфу в инете, что куркума в дрожжевом тесте помогает ему дольше не черстветь. Вот я решила это проверить. Сам рецепт родился в вечерних размышлениях о завтрашнем дне))) Ну а тесто, конечно же, ночное...
Рецепты: Выпечка ->Тесто ->Дрожжевое тесто
Ингредиенты: Кефир, Майонез, Дрожжи, Яйцо куриное, Соль, Куркума, Мука пшеничная, Масло растительное, Сахар, Готовая начинка.


Пикантная закуска из свеклы сообщество кулинаров

Пикантная закуска из свеклы


Описание: Очень простое, но вкусное и полезное блюдо. Готовится быстро и совсем несложно из самых доступных ингредиентов. Закуска, салат или гарнир к мясу или рыбе. Попробуйте, это вкусно!
Рецепты: Закуски ->Закуски из овощей
Ингредиенты: Свекла, Йогурт, Хрен, Горчица, Мед, Лук зеленый, Соль.


Пирог с цветной капустой и мятой сообщество кулинаров

Пирог с цветной капустой и мятой


Описание: Мой любимый овощной пирог. С цветной капустой и мятой в сливочно - сырной заливке. Вкусен, прост, доступен и красив. Вполне бюджетный рецепт. Пирог достаточно сытный и может быть полноценным ужином или вторым блюдом на обед. Если вы решитесь приготовить его, пожалуйста, не игнорируйте один важный ингредиент - мяту. Именно с этой травкой пирог получается необыкновенно вкусным.
Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста ->Открытый пирог, тарт
Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Йогурт, Соль, Разрыхлитель теста, Капуста цветная, Лук репчатый, Сливки, Сыр полутвердый, Мята, Орех мускатный, Масло подсолнечное, Вода.


Новенькое на сайте
Рукодельницы


24 апреля 2018
Большинство женщин красят волосы. Не обязательно из-за седины, а просто потому, что модный цвет волос делает образ более ярким, стильным, интересным. Тем более, современные красители не портят шевелюру, а, наоборот, ухаживают за ней, делают волосы более живыми и блестящими. Читать далее





Автор: МЕДИА-СЕТЬ СОЦИАЛЬНАЯ G-S
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
151575
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Медиа-Cеть | ДРУЖБА НАРОДОВ, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

ПОДПИСЫВАЙСЯ